Opening Miss World 2013

“Bring Indonesia’s Beauty To The World”

Dengan slogan ini Indonesia dengan bangga menjadi tuan rumah Miss World 2013. Bangga pastinya dengan begini masyarakat dunia dapat melihat betapa Indonesia mempunyai kecantikan yang bgitu mempesona. Saat opening Miss World 2013 yang bikin bangga lagi adalah adanya tari Kipas Cendana yang dibawakan oleh kontestan Miss World 2013. Bangga pastinya yah, jadi pengen bisa nari kipas cendana.

Yang kedua yang bikin bangga lagi adalah saat kontestan Miss World memakai baju adat Indonesia mewakili 33 provinci. jadi pengen nyobain pake baju adat 33 provinci. mereka cantik banget lho pake baju adat Indonesia, inner beautynya keluar :)

So, buat yang nentang Miss World ayo lihat dulu lingkungan disekitar kalian apakah lebih baik, dan aku rasa miss world di Indonesia juga pasti tetap melihat adat ketimuran kok nyatanya gak ada kontes bikini kan, harusnya kalian bangga karena dengan melalui Miss World ini Indonesia’s beauty dapat kita tunjukan pada mata dunia internasional.

ImageCantik kan para kontestan Miss World 2013 pake baju adat Indonesia :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s